欢迎您光临能源研究技术平台!

当前位置: 网站首页 > 测试服务 > 预约流程

预约流程

所内分析测试流程:

一、预约:

课题组成员请使用组内账号登录“中科院仪器管理系统”(http://samp.cas.cn/),进行在线预约。

二、测试:

预约信息由仪器管理员审核通过后,请用户在规定时间内将样品送至能源研究技术平台进行测试。送样人和检测人需在仪器运行记录本如实登记样品信息和机时信息,双方签字确认。

如果实验临时取消,需要提前24小时以电话或者登录“中科院仪器管理系统”进行在线取消。逾期未及时取消造成的机时浪费,由相应课题组承担费用。

三、结果发放:

测试结束后,由仪器管理员负责发放测试结果给用户进行确认。确认无误,在系统内录入正确的机时及费用信息。

四、财务结算:

能源研究技术平台在每年5月和10月收取测试费。由各组秘书将测试记录汇总后发给课题组验收确认。确认无误后,填写《内部转账单》给科研管理部门审核。审核通过,由财务资产处办理转账结算。

 

所外分析测试预约流程:

业务联系电话:

公共分析测试组:徐斐斐,xuff@dicp.ac.cn, 15104053202

电镜技术研究组:赵旭,zhaoxu@dicp.ac.cn, 84379707

高分辨质谱技术研究组:张红燕,zhy0514@dicp.ac.cn, 84379617

核磁技术研究组:迟秀娟,xjchi@dicp.ac.cn, 82463010

穆斯堡尔谱技术研究组:周雯慧,alice_0204@dicp.ac.cn, 84379711